150g vegane Fairtrade Bio-Kuvertüre Crema
Verkaufseinheit: 150g im Becher Fair gehandelte vegane Bio-Kuvertüre aus Österreich |
Kakao-Anteil (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens |
Unsere vegane Bio-Kuvertüre Crema ist ein Ersatz für Vollmilchschokolade und ähnelt dieser auch in Geschmack und Aussehen. Ganz einfach lassen sich mit der veganen Bio-Kuvertüre Tafeln oder Figuren gießen. Dazu wird die vegane Kuvertüre genauso temperiert wie herkömmliche Sorten. Pralinenfüllungen werden schön cremig und lassen sich mit unseren veganen Aromapasten und Aromaölen bestens aromatisieren. Empfohlene Verwendung: Pralinenfüllungen, Überzugsarbeiten, Figuren oder Tafeln gießen, Süßspeisen. Um Hohlfiguren oder Pralinenschalen herzustellen, muß man die jeweilige Gießform in der Regel zweimal mit Kuvertüre ausgießen, damit eine stabile Hülle entsteht. Rezepte für vegane Pralinen und Tafeln finden Sie hier: Vegane Pralinen und vegane Schokoladen Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Sojapulver* (22% Soja* & Maltodextrin* & Maissirup*), Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleschotenpulver*, Steinsalz, Sternanis*, Zimt*. Produktionsbedingt können Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen und Sesam enthalten sein. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse* - Gesamtanteil: 78% * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Haltbarkeit: Mindestens 8 Monate ab Auslieferung des Produktes. |
Inhalt: | 150,00 g |
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie / Brennwert: | 2395 kJ / 601 kcal |
Fett: | 45,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26,0 g |
Kohlenhydrate: | 35,0 g |
davon Zucker: | 34,0 g |
Eiweiß: | 10,00 g |
Salz: | 0,15 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2