150g vegane Fairtrade Bio-Kuvertüre Crema

Artikelnummer: 0820

Vegane Kuvertüre.    Glutenfreie Kuvertüre.   Lactosefreie Kuvertüre.   Fairtrade Kuvertüre.   Bear to Bar-Kuvertüre.   Bio-Kuvertüre in Crema


4,45 €*
2,97 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 4.45 Schokotaler!


Verkaufseinheit: 150g im Becher

Fair gehandelte vegane Bio-Kuvertüre aus Österreich
Kakao-Anteil (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens


Unsere vegane Bio-Kuvertüre Crema ist ein Ersatz für Vollmilchschokolade und ähnelt dieser auch in Geschmack und Aussehen.
Ganz einfach lassen sich mit der veganen Bio-Kuvertüre Tafeln oder Figuren gießen. Dazu wird die vegane Kuvertüre genauso temperiert wie herkömmliche Sorten.
Pralinenfüllungen werden schön cremig und lassen sich mit unseren veganen Aromapasten und Aromaölen bestens aromatisieren. 


Empfohlene Verwendung: Pralinenfüllungen, Überzugsarbeiten, Figuren oder Tafeln gießen, Süßspeisen.
Um Hohlfiguren oder Pralinenschalen herzustellen, muß man die jeweilige Gießform in der Regel zweimal mit Kuvertüre ausgießen, damit eine stabile Hülle entsteht.

Rezepte für vegane Pralinen und Tafeln finden Sie hier: Vegane Pralinen und vegane Schokoladen


Fairtrade Kuvertüre.

zotter verwendet ein eigenes unabhängiges Fair-Logo, weil zotter noch ein paar Schritte weiter geht und ihren Kunden darüber hinaus garantiert, dass sie ein Vielfaches vom Weltmarktpreis zahlen, eine sehr hohe Rohstoffqualität haben, direkt bei den Lieferanten einkaufen und physische Rückverfolgbarkeit garantieren, sprich in ihren zotter-Produkten sind mit Sicherheit auch fair gehandelte Zutaten drin.
Mehr auf: www.zotter.at/fairerhandel

Bear to Bar-Kuvertüre.

zotter produziert zu 100% Bean-to-Bar: von der Kakaobohne weg bis zur fertigen Tafel entsteht jede Zotter-Schokolade in unserer Schokoladen-Manufaktur. Mehr über das Bean-to-Bar Prinzip

Bio-Kuvertüre in Crema

Alle Schokoladezutaten stammen aus BIO-logischem Anbau. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).




Inhalt: 150,00 g
Zutaten: 
Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Sojapulver* (22% Soja* & Maltodextrin* & Maissirup*), Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleschotenpulver*, Steinsalz, Sternanis*, Zimt*.
Produktionsbedingt können Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen und Sesam enthalten sein.

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse* - Gesamtanteil: 78%
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft



Haltbarkeit:
Mindestens 8 Monate ab Auslieferung des Produktes.



Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:


 Energie / Brennwert:  2395 kJ / 601 kcal
 Fett:  45,0 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  26,0 g
 Kohlenhydrate:  35,0 g
     davon Zucker:  34,0 g
 Eiweiß:  10,00 g
 Salz:  0,15 g



Lebensmittelunternehmen:
zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg
Österreich

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 2
5 von 5 Sehr gut

Ich bin total begeistert, die Qualität ist sehr gut. Lässt sich gut verarbeiten.

., 04.07.2017
5 von 5 guter Geschmack

Ich habe nirgendwo anders vegane Kuvertüre mit Vollmilchschokoladen-Geschmack gefunden. Ich kann diese Crema-Kuvertüre sehr empfehlen.

., 17.08.2017
Einträge gesamt: 2

KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
150g vegane Fairtrade Bio-Kuvertüre Weiß

150g vegane Fairtrade Bio-Kuvertüre Weiß

4,45 €*
2,97 € pro 100 g
63 Pralinen-Hohlkugeln, Zartbitter

63 Pralinen-Hohlkugeln, Zartbitter

4,50 €*
2,65 € pro 100 g
Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

1,35 €*
1,35 € pro 100 g
Pistazien, gerieben, 40g

Pistazien, gerieben, 40g

3,95 €*
9,88 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)