150g vegane Fairtrade-Bio-Kuvertüre Peru Oro Verde 75%

Artikelnummer: 0823

Vegane Kuvertüre.    Glutenfreie Kuvertüre.   Lactosefreie Kuvertüre.   Fairtrade Kuvertüre.   Bear to Bar-Kuvertüre.   Bio-Kuvertüre in Crema


4,45 €*
2,97 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 4.45 Schokotaler!


Verkaufseinheit: 150g im Frischetütchen, versiegelt.

Fair gehandelte vegane Bio-Kuvertüre aus Österreich
Kakao-Anteil (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens


Oro Verde ist eine Ursprungsschokolade mit dem Spirit der indigenen Welt, mit einem Blend aus peruanischen Kakaobohnen und dem einheimischen peruanischen Nativo-Kakao von El Oro Verde. Nativer Edelkakao besitzt einen Anteil an weißen Bohnen, das Kennzeichen des berühmten Criollo.
Die vorwiegenden Aromen dieser Schokolade sind nussig, leicht würzig mit einem Hauch von Kaffee und getrockneten Aprikosen.

Ganz einfach lassen sich mit der veganen Bio-Kuvertüre Tafeln oder Figuren gießen. Dazu wird die vegane Kuvertüre genauso temperiert wie herkömmliche Sorten.
Pralinenfüllungen werden schön cremig und lassen sich mit unseren veganen Aromapasten und Aromaölen bestens aromatisieren.

Empfohlene Verwendung: Pralinenfüllungen, Überzugsarbeiten, Figuren oder Tafeln gießen, Süßspeisen.

Rezepte für vegane Pralinen und Tafeln finden Sie hier: Vegane Pralinen und vegane Schokoladen

Fairtrade Kuvertüre.

zotter verwendet ein eigenes unabhängiges Fair-Logo, weil zotter noch ein paar Schritte weiter geht und ihren Kunden darüber hinaus garantiert, dass sie ein Vielfaches vom Weltmarktpreis zahlen, eine sehr hohe Rohstoffqualität haben, direkt bei den Lieferanten einkaufen und physische Rückverfolgbarkeit garantieren, sprich in ihren zotter-Produkten sind mit Sicherheit auch fair gehandelte Zutaten drin.
Mehr auf: www.zotter.at/fairerhandel

Bear to Bar-Kuvertüre.

zotter produziert zu 100% Bean-to-Bar: von der Kakaobohne weg bis zur fertigen Tafel entsteht jede Zotter-Schokolade in unserer Schokoladen-Manufaktur. Mehr über das Bean-to-Bar Prinzip

Bio-Kuvertüre in Crema

Alle Schokoladezutaten stammen aus BIO-logischem Anbau. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).


Inhalt: 150,00 g
Zutaten: 
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*.
Produktionsbedingt können Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten sein.

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* - Gesamtanteil: 100%
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft





Haltbarkeit:
Mindestens 8 Monate ab Auslieferung des Produktes.



Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:

 Energie / Brennwert:  2468 kJ / 597 kcal
 Fett:  46,0 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  28,0 g
 Kohlenhydrate:  31,0g
     davon Zucker:  25,0 g
 Eiweiß:  8,8 g
 Salz:  0,25 g



Lebensmittelunternehmen:
zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg
Österreich

Rezepte zu diesem Produkt:

Marc de Champagne-Pralinen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Interessenten bei der Kaufenscheidung:


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)