1Kg Zartbitter-Kuvertüre Valrhona Guanaja 70%

Artikelnummer: 0853

Vegane Kuvertüre.    Glutenfreie Kuvertüre.   Lactosefreie Kuvertüre.


21,95 €*
21,95 € pro 1 kg

inkl. 7% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 21.95 Schokotaler!


Verkaufseinheit: 1 kg
Kuvertürebohnen in Originalverpackung
Kakao-Anteil: 70% mind.

Warme Geschmacksnoten, bitter und elegant. Guanaja 70% ist eine Kombination ausgewählter Kakaosorten, die in ihrer Verbindung einen einzigartigen Geschmack erzeugen. Sie ist bestens geeignet für alle Confiserie- und Patisseriearbeiten. Eine edle Kuvertüre für hohe Ansprüche.
Empfohlene Verwendung: Pralinenfüllungen, Schokoladen-Überzug, Gießen von Schokoladenfiguren oder Pralinenformen, Dekoration, Eis, Saucen.


Inhalt: 1,00 kg
Zutaten: 
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.



Haltbarkeit:
Mindestens 8 Monate ab Auslieferung des Produktes.




Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:

 Energie / Brennwert:  2393 kJ / 577 kcal
 Fett:  42,0 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  26,0 g
 Kohlenhydrate:  36,0 g
     davon Zucker:  32,0 g
 Eiweiß:  8,3 g
 Salz:  0,03 g



Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Interessenten bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
1Kg weiße Kuvertüre Valrhona Ivoire 35%

1Kg weiße Kuvertüre Valrhona Ivoire 35%

23,95 €*
23,95 € pro 1 kg
Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

1,35 €*
1,35 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)