250g Kuvertüre Valrhona Mandel 30,5%

Artikelnummer: 0855

Glutenfreie Kuvertüre.


6,45 €*
25,80 € pro 1 kg

inkl. 7% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 6.45 Schokotaler!


Verkaufseinheit: 250g
Kuvertürebohnen
Kakao-Anteil: 30,5% mind.

Sorgfältig ausgewählte Zutaten verleihen dieser Mandelschokolade ihre natürliche Farbe und ihr einzigartiges Aroma. Valrhona Mandel zeichnet sich aus durch eine feine, zartschmelzende Textur mit wenig Süsse und einem intensiven Mandelaroma.
100% natürliche Zutaten mit einem Mandelanteil von 30,6% verleihen dieser besonderen Kuvertüre ihren einzigartigen Geschmack.

Valrhona Mandel eignet sich für alle Confiserie- und Patisseriearbeiten, besonders für Pralinenfüllungen und Cremes.   

Empfohlene Verwendung: Pralinenfüllungen, Gießen von Schokoladenfiguren oder Pralinenformen, Dekoration, Eis, Saucen.


Inhalt: 0,25 kg
Zutaten:
Zucker, Mandelpulver 30,6%, Kakaobutter 30,5%, Emulgator: Sojalecithin.  
Kann Milch und Gluten enthalten.



Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.




Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:

 Energie / Brennwert:  2459 kJ / 591 kcal
 Fett:  42,0 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  19,0 g
 Kohlenhydrate:  40,0 g
     davon Zucker:  40,0 g
 Eiweiß:  12,0 g
 Salz:  < 0,01 g



Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich


Sehen Sie sich das informative Produktvideo von Valrhona an.
Sprache: Englisch



Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Interessenten bei der Kaufenscheidung:



* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)