Verkaufseinheit: 150g im Frischetütchen, versiegelt.
Fair gehandelte vegane Bio-Kuvertüre aus Österreich
Weiße vegane Bio-Kuvertüre von höchster Qualität. Nicht zu süß und mit zartem Schmelz. Echte Vanille sorgt für ein angenehmes Aroma. Gesüsst wurde mit Rohrohrzucker.
Ganz einfach lassen sich mit der veganen Bio-Kuvertüre Tafeln oder Figuren gießen. Dazu wird die vegane Kuvertüre genauso temperiert wie herkömmliche Sorten.
Pralinenfüllungen werden schön cremig und lassen sich mit unseren veganen Aromapasten und Aromaölen bestens aromatisieren.
Empfohlene Verwendung: Pralinenfüllungen, Überzugsarbeiten, Figuren oder Tafeln gießen, Süßspeisen.
Um Hohlfiguren oder Pralinenschalen herzustellen, muß man die jeweilige Gießform in der Regel zweimal mit Kuvertüre ausgießen, damit eine stabile Hülle entsteht.
Rezepte für vegane Pralinen und Tafeln finden Sie hier: Vegane Pralinen und vegane Schokoladen
![]() |
zotter verwendet ein eigenes unabhängiges Fair-Logo, weil zotter noch ein paar Schritte weiter geht und ihren Kunden darüber hinaus garantiert, dass sie ein Vielfaches vom Weltmarktpreis zahlen, eine sehr hohe Rohstoffqualität haben, direkt bei den Lieferanten einkaufen und physische Rückverfolgbarkeit garantieren, sprich in ihren zotter-Produkten sind mit Sicherheit auch fair gehandelte Zutaten drin. |
![]() |
zotter produziert zu 100% Bean-to-Bar: von der Kakaobohne weg bis zur fertigen Tafel entsteht jede Zotter-Schokolade in unserer Schokoladen-Manufaktur. Mehr über das Bean-to-Bar Prinzip
|
![]() |
Alle Schokoladezutaten stammen aus BIO-logischem Anbau. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).
|
Inhalt: | 400,00 g |
Reine Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Reispulver* (24% Reis* + Wasser + Sonnenblumenöl* + Salz), Glukose-Invertzuckersirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanilleschoten gemahlen*, Steinsalz.
Produktionsbedingt können Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten sein.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter*. Rohrohrzucker*, Gesamtanteil: 64%.
Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 2172 kJ / 521 kcal |
Fett: | 35,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,0 g |
Kohlenhydrate: | 52,0 g |
davon Zucker: | 37,0 g |
Eiweiß: | 0,2 g |
Salz: | 0,06 g |
Lebensmittelunternehmen:
zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg
Österreich