400g vegane Fairtrade Bio-Kuvertüre Weiß

Artikelnummer: 0819

Vegane Kuvertüre.    Glutenfreie Kuvertüre.   Lactosefreie Kuvertüre.   Fairtrade Kuvertüre.   Bear to Bar-Kuvertüre.   Bio-Kuvertüre in Crema


10,95 €*
27,38 € pro 1 kg

inkl. 7% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 10.95 Schokotaler!


Verkaufseinheit: 150g im Frischetütchen, versiegelt.

Fair gehandelte vegane Bio-Kuvertüre aus Österreich


Weiße vegane Bio-Kuvertüre von höchster Qualität. Nicht zu süß und mit zartem Schmelz. Echte Vanille sorgt für ein angenehmes Aroma. Gesüsst wurde mit Rohrohrzucker.
Ganz einfach lassen sich mit der veganen Bio-Kuvertüre Tafeln oder Figuren gießen. Dazu wird die vegane Kuvertüre genauso temperiert wie herkömmliche Sorten.
Pralinenfüllungen werden schön cremig und lassen sich mit unseren veganen Aromapasten und Aromaölen bestens aromatisieren.

Empfohlene Verwendung: Pralinenfüllungen, Überzugsarbeiten, Figuren oder Tafeln gießen, Süßspeisen.
Um Hohlfiguren oder Pralinenschalen herzustellen, muß man die jeweilige Gießform in der Regel zweimal mit Kuvertüre ausgießen, damit eine stabile Hülle entsteht.

Rezepte für vegane Pralinen und Tafeln finden Sie hier: Vegane Pralinen und vegane Schokoladen


Fairtrade Kuvertüre.

zotter verwendet ein eigenes unabhängiges Fair-Logo, weil zotter noch ein paar Schritte weiter geht und ihren Kunden darüber hinaus garantiert, dass sie ein Vielfaches vom Weltmarktpreis zahlen, eine sehr hohe Rohstoffqualität haben, direkt bei den Lieferanten einkaufen und physische Rückverfolgbarkeit garantieren, sprich in ihren zotter-Produkten sind mit Sicherheit auch fair gehandelte Zutaten drin.
Mehr auf: www.zotter.at/fairerhandel

Bear to Bar-Kuvertüre.

zotter produziert zu 100% Bean-to-Bar: von der Kakaobohne weg bis zur fertigen Tafel entsteht jede Zotter-Schokolade in unserer Schokoladen-Manufaktur. Mehr über das Bean-to-Bar Prinzip

Bio-Kuvertüre in Crema

Alle Schokoladezutaten stammen aus BIO-logischem Anbau. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).




Inhalt: 400,00 g
Zutaten:
Reine Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Reispulver* (24% Reis* + Wasser + Sonnenblumenöl* + Salz), Glukose-Invertzuckersirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanilleschoten gemahlen*, Steinsalz.
Produktionsbedingt können Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten sein.

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter*. Rohrohrzucker*, Gesamtanteil: 64%.




Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.



Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:


 Energie / Brennwert:  2172 kJ / 521 kcal
 Fett:  35,0 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  21,0 g
 Kohlenhydrate:  52,0 g
     davon Zucker:  37,0 g
 Eiweiß:  0,2 g
 Salz:  0,06 g



Lebensmittelunternehmen:
zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg
Österreich

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Interessenten bei der Kaufenscheidung:

Artikelbewertung


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
63 Pralinen-Hohlkugeln, Zartbitter

63 Pralinen-Hohlkugeln, Zartbitter

4,50 €*
2,65 € pro 100 g
400g vegane Fairtrade Bio-Kuvertüre Crema

400g vegane Fairtrade Bio-Kuvertüre Crema

10,95 €*
27,38 € pro 1 kg
108 Pergamin-Förmchen, Weiß

108 Pergamin-Förmchen, Weiß

2,25 €*
0,02 € pro 1 Stück
150 Pergamin-Förmchen, Braun

150 Pergamin-Förmchen, Braun

2,95 €*
0,02 € pro 1 Stück
2,5 kg-Beutel Vollmilch-Kuvertüre Callebaut

2,5 kg-Beutel Vollmilch-Kuvertüre Callebaut

24,95 €*
9,98 € pro 1 kg

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)