49 Pralinen-Ei-Halbschalen, Vollmilch

Artikelnummer: 0094

Glutenfreie Pralinenform.  Erdnussfreie Pralinenform.


5,85 €*
4,12 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 5.85 Schokotaler!


Vollmilch-Schokolade
Verkaufseinheit: 1 Lage= 49 Stück
 
Maße pro Lage in mm: L: 40,0; B: 26,0; H: 1,3

Gewicht/Stk.: 2,9g
Gewicht pro Lage: 142,1g

 
Ei-Halbschalen aus edler Vollmilch-Kuvertüre können befüllt und mit Kuvertüre verschlossen werden oder auch zu einem ganzen Ei zusammengesetzt werden. Das Zusammenfügen von 2 gefüllten Halbeiern zu einem Osterei wird durch den etwas breiteren Rand erleichtert. Die Schalen selbst sind eher dünnwandig. Halbeier müssen nach dem Verschließen nicht mehr mit Kuvertüre überzogen werden und bieten die Möglichkeit für ein hübsches Dekor. Unsere ovalen Aufleger sind für diese Eiformen in Größe und Form nicht passgenau.

 

Inhalt: 142,10 g
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma, natürliche Aromastoffe
Enthält Milch, Soja. 



Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate nach Zustellung.




Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:

 Energie / Brennwert:  2414 kJ / 577 kcal
 Fett:  36,6 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  22,4 %
 Kohlenhydrate:  54,2 g
     davon Zucker:  51,8 %
 Eiweiß:  5,7 g
 Salz:  0,2 g



Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf

Rezepte zu diesem Produkt:

Mandelcreme-Eier

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Interessenten bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)