Verkaufseinheit: 250g
Kakao-Anteil: 47,3%
Diese einzigartige Schokolade aus der rubinroten Kakaofrucht enthält keine zusätzlichen Farbstoffe oder Fruchtaromen. Sie ist von Natur aus farbig und schmeckt intensiv aromatisch mit sehr feinen sauren Noten.
Ruby eignet sich ausgezeichnet für eine Vielzahl von Anwendungen.
Die Kakaobohnen für diese besondere Kuvertüre kombiniert Callebaut aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.
Empfohlene Verwendung: Pralinenfüllungen, Schokoladen-Überzug, Gießen von Schokoladenfiguren oder Pralinenformen, Dekoration, Eis, Desserts, Saucen.
Temperieren von Ruby-Kuvertüre: Schmelzen bei 45°C, kristallisieren bei 27°C, erwärmen auf 28,5-29,5°C (Verarbeitungstemperatur).
Inhalt: | 500,00 g |
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma.
Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 2356 kJ / 563 kcal |
Fett: | 36,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,0 g |
Kohlenhydrate: | 50,0 g |
davon Zucker: | 49,0 g |
Eiweiß: | 9,3 g |
Salz: | 0,27 g |
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien