54 Pralinen-Halbhohlkugeln mit Dekor, Vollmilch

Artikelnummer: 0024

Kategorie: weitere Hohlkörper


7,45 €
28,16 € pro 1 kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Vollmilch-Schokolade (Kakao 36% mindestens9
Verkaufseinheit: 1 Lage= 54 Stück

Maße pro Stück in mm: L 31,0, B 31,0, H 21,0

Gewicht/Stk.: 4,9g
Gewicht pro Lage: 264,6g

Unsere Halbhohlkugeln aus feiner Vollmilchschokolade wirken mit ihrem zarten Dekor schon sehr edel. Sie müssen durch das kleine Einfüll-Loch nur noch befüllt und verschlossen werden.

Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahnepulver, Emulgator: Sojalecithin, Farbstoff in der Dekormasse: E171, E172.
Kann Spuren von Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate nach Zustellung.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

 Energie / Brennwert:  2428 kJ / 583 kcal
 Fett:  38 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  23 g
 Kohlenhydrate:  52 g
     davon Zucker:  52 g
 Eiweiß:  6,2 g
 Salz:  0,18 g
 




Inhalt: 264,60 g

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
54 Pralinen-Halbhohlkugeln mit Dekor, weiß

54 Pralinen-Halbhohlkugeln mit Dekor, weiß

7,45 € *
28,16 € pro 1 kg
63 Pralinen-Hohlkugeln, weiß

63 Pralinen-Hohlkugeln, weiß

4,50 € *
2,65 € pro 100 g
63 Pralinen-Hohlkugeln, Vollmilch

63 Pralinen-Hohlkugeln, Vollmilch

4,50 € *
2,65 € pro 100 g
56 Pralinen-Stern-Schalen, weiß

56 Pralinen-Stern-Schalen, weiß

6,95 € *
3,55 € pro 100 g
63 Pralinen-Glocken-Hohlkörper, Vollmilch

63 Pralinen-Glocken-Hohlkörper, Vollmilch

5,85 € *
2,58 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)