54 Pralinen-Halbhohlkugeln mit Dekor, weiß

Artikelnummer: 0026

Kategorie: weitere Hohlkörper


7,45 €
28,16 € pro 1 kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Weisse Schokolade (Kakao 33% mindestens)
Verkaufseinheit: 1 Lage= 54 Stück

Diese Pralinenform ist glutenfrei.

Maße pro Stück in mm: L 31,0, B 31,0, H 21,0

Gewicht/Stk.: 4,9g
Gewicht pro Lage: 264,6g
 

Liebhabern von weißer Schokolade kann man mit diesen Halbhohlkugeln eine Freude machen. Mit einer köstlichen Füllung werden diese hübsch dekorierten Schokoladen-Kuppeln zu kleinen Kunstwerken.
 
Zutaten: 
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Extrakt, Farbstoff in der Dekormasse: E171, E172. Kann Spuren von Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens 9 Monate nach Zustellung.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
 Energie / Brennwert:  2509 kJ / 602 kcal
 Fett:  41 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  25 g
 Kohlenhydrate:  53 g
     davon Zucker:  53 g
 Eiweiß:  5,6 g
 Salz:  0,19 g



Inhalt: 264,60 g

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 einfache Handhabung

Ich nehme diese Form immer, wenn es schnell gehen muss. Man muss nur die Füllmasse einbringen und das Loch mit Kuvertüre verschließen. Sehr dekorativ.

., 20.07.2017

KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
63 Pralinen-Hohlkugeln, Vollmilch

63 Pralinen-Hohlkugeln, Vollmilch

4,50 € *
2,65 € pro 100 g
63 Pralinen-Hohlkugeln, weiß

63 Pralinen-Hohlkugeln, weiß

4,50 € *
2,65 € pro 100 g
63 Pralinen-Glocken-Hohlkörper, Vollmilch

63 Pralinen-Glocken-Hohlkörper, Vollmilch

5,85 € *
2,58 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)