Verkaufseinheit: 2 Lagen = 96 Halbschalen für 48 Macarons
Maße pro Stück in mm ca.: L 35,0, B 35,0, H 12,0 (bedingt durch die handwerkliche Fertigung sind leichte Abweichungen möglich)
Gewicht/Stk.: 3,1g
Gewicht pro Verkaufseinheit: 297,6g
Frisch mit Mandelmehl und Eiweiß gebackene Macaron-Hälften. Das Gebäck ist geschmacklich zurückhaltend mit leichtem Mandel-Aroma. Erst mit einer individuellen Füllung wird ein Macaron zu einem wahren Leckerbissen.
Rezept für Macarons mit Cappuccino-Füllung.
Rezept für Macarons mit Kokos-Füllung
<<Zum Frischhalten und zur sicheren Verpackung Ihrer selbstgemachten Macarons bieten wir spezielle Macaron-Schachteln in 2 Größen an (Art.-Nr. 0598 und 0599).>>
Inhalt: | 297,60 g |
Zutaten:
Zuckerpulver, Mandelpulver, Zucker, Eiklarpulver, Kokos-Pflanzenfett, Emulgatoren: E471, E472b, E477, E481 (Milch), Stabilisator: E415, Salz, Farbstoffe: E415, Antioxidationsmittel: E300
Enthält Gluten, Eier, Milch, Nüsse und Spuren von Soja und Sesam.
Haltbarkeit:
Bei trockener, luftdichter Lagerung mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 1965 kJ / 467 kcal |
Fett: | 16,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,7 g |
Kohlenhydrate: | 74,0 g |
davon Zucker: | 63,5 g |
Eiweiß: | 5,7 g |
Salz: | 0,60 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf