Verkaufseinheit: 2 Lagen = 96 Halbschalen für 48 Macarons
Maße pro Stück in mm ca.: L 35,0, B 35,0, H 12,0 (bedingt durch die handwerkliche Fertigung sind leichte Abweichungen möglich)
Gewicht/Stk.: 3,1g
Gewicht pro Verkaufseinheit: 297,6g
Frisch mit Mandelmehl und Eiweiß gebackene Macaron-Hälften. Das Gebäck ist geschmacklich zurückhaltend mit leichtem Mandel-Aroma. Erst mit einer individuellen Füllung wird ein Macaron zu einem wahren Leckerbissen.
Rezept für Macarons mit Cappuccino-Füllung.
Rezept für Macarons mit Kokos-Füllung
<<Zum Frischhalten und zur sicheren Verpackung Ihrer selbstgemachten Macarons bieten wir spezielle Macaron-Schachteln in 2 Größen an (Art.-Nr. 0598 und 0599).>>
Inhalt: | 297,60 g |
Zucker, gemahlene Mandeln, Weizenstärke, Eiweißpulver, Reismehl, Emulgatoren: E472a, E472b, E477, Pflanzenöl (Raps), Dextrose, Magermilch, Stabilisator: E412, Salz, Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel E300.
Enthält Gluten, Eier, Milch, Nüsse und Spuren von Soja.
Haltbarkeit:
Bei trockener, luftdichter Lagerung mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 1921 kJ / 457 kcal |
Fett: | 17,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,7 g |
Kohlenhydrate: | 64,8 g |
davon Zucker: | 62,9 g |
Eiweiß: | 9,0 g |
Salz: | 0,18 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf