Amarenakirsch-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Amarenakirsch-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die weißen Kuvertüre-Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Aromapaste Amarena-Kirsch und das Fruchtpulver gut unterrühren.
Alles gut durchrühren. Die etwas abgekühlte Masse in die Pralinen-Hohlkugeln füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.
Die gefüllten Pralinen-Hohlkugeln mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre verschließen.

Nach 1 Stunde die restlichen 300g Zartbitter-Kuvertüre temperieren, die Trüffelkugeln damit überziehen und sogleich auf einem Trüffelgitter igeln.

Leckere Pralinen selber machen

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.