Ananas-Lemon-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Amarenakirsch-Pralinen selber machen

Zubereitung:

100g weiße Kuvertüre und 150g Limonen-Callets mischen. Die Sahne kurz aufkochen,  über die Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Aromapaste Ananas sowie das Ananas-Fruchtpulver gut unterrühren.
Die Masse bis 2mm unter den Rand in die Pralinenschalen füllen und ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Die restliche weiße Kuvertüre temperieren und die Pralinenschalen damit verschließen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Leckere Pralinen selber machen

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.