Ananas-Lemon-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Amarenakirsch-Pralinen selber machen

Zubereitung:

100g weiße Kuvertüre und 150g Limonen-Callets mischen. Die Sahne kurz aufkochen,  über die Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Aromapaste Ananas sowie das Ananas-Fruchtpulver gut unterrühren.
Die Masse bis 2mm unter den Rand in die Pralinenschalen füllen und ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Die restliche weiße Kuvertüre temperieren und die Pralinenschalen damit verschließen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Leckere Pralinen selber machen

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)