Aprikosen-Sahne-Trüffel

Zutaten: Leckere Trüffel mit Aprikosenfüllung.


Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über die 150g weißen Kuvertüre-Callets gießen. Zu einer cremigen Masse verrühren und die Hohlkugeln zu 1/3 damit befüllen.
Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker vermengen und 4 Min. unter ständigem Rühren kochen lassen. Die Masse abkühlen lassen und die Hohlkugeln bis 1-2mm unter den Rand damit auffüllen.
300g weiße Kuvertüre temperieren und die Rohlinge zunächst mit 1 Tropfen Kuvertüre verschließen. Anschließend überziehen und igeln.

 

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben

 


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)