Beschwipste Weichselkirschen

Zutaten: Pralienschalen mit Kirschfüllung


Zubereitung:
Die Weichselkirschen gut abtropfen lassen. Basiscreme über dem Wasserbad leicht erwärmen, jedoch nicht ganz auflösen. Mit dem Mixer cremig aufschlagen und ggf. etwas abkühlen lassen.
Die Griottes-Schalen bis zur Hälfte mit der Creme befüllen. In jede Schale eine Kirsche drücken, dabei  darauf achten, dass die Frucht nicht über den Rand hinausragt. Ca. 1 Std. ruhen lassen.
Die Zartbitter-Kuvertüre temperieren und die Schalen damit verschließen.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen mit Alkohol selber machennach oben

 


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)