Black & White-Macarons

Zutaten: Macarons leicht selber machen Macarons - Black-White selber machen

Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über die Kuvertüre-Callets gießen. Alles verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Vanille-Aromapaste unter die Kuvertüre-Sahne-Masse rühren.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Hälfte der Macaron-Schalen spritzen. Die übrigen Macaron-Schalen darauf setzen und leicht andrücken.
 

Die Macarons werden innen schön weich, wenn man sie 24 Std. in einer Kunststoffdose lagert.

 


Menge: ca. 48 Stück
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Auskühlzeit: ca. 24 Std.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

 

Macarons selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtMacarons leicht selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)