Buch: Eis & Sorbets selbst gemacht

Artikelnummer: 0671

Kategorie: Bücher


12,99 € *

inkl. 7% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 12.99 Bonuspunkte!


70 Rezepte für Milcheis, Frozen Yogurt, Eis am Stiel oder fruchtig-frische Sorbets mit ganz ausführlichen Zubereitungs-Anleitungen, alle mit Foto.
Dazu gibt es gut verständliche Praxis-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Sommerfeeling das ganze Jahr! Mit zart-schmelzenden Eis-Klassikern, extravagant-neuen Eiskreationen und unwiderstehlichen Eisdesserts stellen Sie jede Gelateria glatt in den Schatten.

Dieses Pralinen-Buch ist besonders für Anfänger eine wertvolle Hilfe.
Inkl. kleiner Eisschule, Küchentechnik und beste Zutaten mit tollen Tipps und Tricks sowie genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die coole Eisdiele daheim.

Pappband, Hochglanz-Cover

Größe: 20cm x 16,5cm
Seitenanzahl: 126
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Artikelbewertung

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Tolle Rezepte, sehr gute Anleitungen

Vielfältige Ideen. So viele leckere Rezepte. Macht richtig Lust auf die Eisherstellung. Alles sehr gut erklärt!
Guter Mix aus Standardeis und kleinen feinen Besonderheiten.
Für Anfänger sehr gut geeignet

., 20.08.2020
Einträge gesamt: 1

KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
Milcheis-Basis, 100g

Milcheis-Basis, 100g

2,35 € *
2,35 € pro 100 g
Vanille-Bourbon-Aromapaste, 90g

Vanille-Bourbon-Aromapaste, 90g

5,95 € *
6,61 € pro 100 g
Invertzucker-Creme, 250g

Invertzucker-Creme, 250g

2,45 € *
9,80 € pro 1 kg
Eispulver Pro-Sorbet, 100g

Eispulver Pro-Sorbet, 100g

2,95 € *
2,95 € pro 100 g
Gianduja Marmoria, 100g

Gianduja Marmoria, 100g

2,25 € *
2,25 € pro 100 g
1 kg Zartbitter-Kuvertüre Callebaut 2804

1 kg Zartbitter-Kuvertüre Callebaut 2804

10,45 € *
10,45 € pro 1 kg

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten