Buch: Eis & Sorbets selbst gemacht
70 Rezepte für Milcheis, Frozen Yogurt, Eis am Stiel oder fruchtig-frische Sorbets mit ganz ausführlichen Zubereitungs-Anleitungen, alle mit Foto.
Dazu gibt es gut verständliche Praxis-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Sommerfeeling das ganze Jahr! Mit zart-schmelzenden Eis-Klassikern, extravagant-neuen Eiskreationen und unwiderstehlichen Eisdesserts stellen Sie jede Gelateria glatt in den Schatten.
Dieses Pralinen-Buch ist besonders für Anfänger eine wertvolle Hilfe.
Inkl. kleiner Eisschule, Küchentechnik und beste Zutaten mit tollen Tipps und Tricks sowie genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die coole Eisdiele daheim.
Pappband, Hochglanz-Cover
Größe: 20cm x 16,5cm
Seitenanzahl: 126
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Dazu gibt es gut verständliche Praxis-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Sommerfeeling das ganze Jahr! Mit zart-schmelzenden Eis-Klassikern, extravagant-neuen Eiskreationen und unwiderstehlichen Eisdesserts stellen Sie jede Gelateria glatt in den Schatten.
Dieses Pralinen-Buch ist besonders für Anfänger eine wertvolle Hilfe.
Inkl. kleiner Eisschule, Küchentechnik und beste Zutaten mit tollen Tipps und Tricks sowie genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die coole Eisdiele daheim.
Pappband, Hochglanz-Cover
Größe: 20cm x 16,5cm
Seitenanzahl: 126
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1