Buch: Pralinen & Konfekt

Artikelnummer: 0570

Kategorie: Bücher


8,82 € *

inkl. 5% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 8.82 Bonuspunkte!


32 Rezepte für Pralinen und Konfekt mit ganz ausführlichen Zubereitungs-Anleitungen, alle mit Foto.
Dazu gibt es gut verständliche Praxis-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Es wird erklärt, wie Kuvertüre perfekt temperiert wird, wie man eine Ganache herstellt und wie man Pralinen mit Kuvertüre überzieht. Ebenso wird gezeigt, wie Pralinenschalen mithilfe von Gießformen selbst hergestellt werden.
Mit kostenloser App zum Sammeln von Lieblingsrezepten.

Dieses Pralinen-Buch ist besonders für Anfänger eine wertvolle Hilfe.

Pappband, Hochglanz-Cover

Größe: 20cm x 16,5cm
Seitenanzahl: 64
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Interessenten bei der Kaufenscheidung:

Artikelbewertung


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
63 Pralinen-Hohlkugeln, Vollmilch

63 Pralinen-Hohlkugeln, Vollmilch

4,42 € *
2,60 € pro 100 g
63 Pralinen-Hohlkugeln, weiß

63 Pralinen-Hohlkugeln, weiß

4,42 € *
2,60 € pro 100 g
400g weiße Kuvertüre Callebaut

400g weiße Kuvertüre Callebaut

5,84 € *
14,60 € pro 1 kg
Spar-Angebot 2 - Hohlkugeln

Spar-Angebot 2 - Hohlkugeln

31,40 € *
23,08 € pro 1 kg
400g Zartbitter-Kuvertüre Callebaut

400g Zartbitter-Kuvertüre Callebaut

5,84 € *
14,60 € pro 1 kg
Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

1,32 € *
1,32 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.