Buch: Pralinen & Konfekt
32 Rezepte für Pralinen und Konfekt mit ganz ausführlichen Zubereitungs-Anleitungen, alle mit Foto.
Dazu gibt es gut verständliche Praxis-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Es wird erklärt, wie Kuvertüre perfekt temperiert wird, wie man eine Ganache herstellt und wie man Pralinen mit Kuvertüre überzieht. Ebenso wird gezeigt, wie Pralinenschalen mithilfe von Gießformen selbst hergestellt werden.
Mit kostenloser App zum Sammeln von Lieblingsrezepten.
Dieses Pralinen-Buch ist besonders für Anfänger eine wertvolle Hilfe.
Pappband, Hochglanz-Cover
Größe: 20cm x 16,5cm
Seitenanzahl: 64
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Dazu gibt es gut verständliche Praxis-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Es wird erklärt, wie Kuvertüre perfekt temperiert wird, wie man eine Ganache herstellt und wie man Pralinen mit Kuvertüre überzieht. Ebenso wird gezeigt, wie Pralinenschalen mithilfe von Gießformen selbst hergestellt werden.
Mit kostenloser App zum Sammeln von Lieblingsrezepten.
Dieses Pralinen-Buch ist besonders für Anfänger eine wertvolle Hilfe.
Pappband, Hochglanz-Cover
Größe: 20cm x 16,5cm
Seitenanzahl: 64
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag