Buch: Pralinen selbst gemacht
66 Rezepte für Pralinen und Konfekt, mit ganz ausführlichen Zubereitungs-Anleitungen, alle mit Foto.
Es gibt eine Fülle gut verständlicher Praxis-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Pralinenhandwerker.
Nach den detaillierten Anleitungen gelingen Ihnen echte Trüffel, Schnittpralinen, gegossene Pralinen und vielfältiges Konfekt.
Anfänger können sich mithilfe dieses Buches gut in die Kunst des Pralinenherstellens einarbeiten und selbst für Fortgeschrittene bietet dieses Werk eine Fülle interessanter Anregungen sowie außergewöhnliche Rezeptideen.
Hardcover, stabiles Format.
Größe: 20,5cm x 17cm
Seitenanzahl: 128
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Es gibt eine Fülle gut verständlicher Praxis-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Pralinenhandwerker.
Nach den detaillierten Anleitungen gelingen Ihnen echte Trüffel, Schnittpralinen, gegossene Pralinen und vielfältiges Konfekt.
Anfänger können sich mithilfe dieses Buches gut in die Kunst des Pralinenherstellens einarbeiten und selbst für Fortgeschrittene bietet dieses Werk eine Fülle interessanter Anregungen sowie außergewöhnliche Rezeptideen.
Hardcover, stabiles Format.
Größe: 20,5cm x 17cm
Seitenanzahl: 128
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1