Café-Petit-Fours-Pralinen

Und so wird's gemacht:Pralinen selber machen Leckere Pralinen selber machen Cafe-Pralinen selber machen

Zubereitung:
Die Pralinenfüllung auf Pflanzenfett-Basis Vollmilch im Wasserbad leichter erwärmen und cremig aufschlagen. Das Aromaöl Kaffee gut unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen und in die Petit-Fours-Pralinenschalen füllen.
Nach Belieben, z.B. mit Cappuccino-Crispies dekorieren, fest werden lassen.

Menge: 48 Stück
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Auskühlzeit: ca. 3 Std.
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)