Callets bzw. Kuvertüre-Plätzchen:

In der Confiserie oder Pâtisserie ist mit dem Begriff „Callets“ Kuvertüre in Form von Schokoladentropfen oder Schokoladenplätzchen gemeint. Es gibt sie aus Vollmilch-Kuvertüre, Zartbitter-Kuvertüre, weißer Kuvertüre, extra dunkel oder aromatisiert. Wir bieten Callets außerdem in den Qualitäten „Fairtrade-Kuvertüre und zukünftig vegane Bio-Kuvertüre an.

Im Vergleich zur Blockschokolade lassen Callets sich einfacher dosieren und verarbeiten. In unserem Onlineshop bieten wir eine große Auswahl von Kuvertüre-Callets in ausgezeichneter Qualität zu günstigen Preisen an. Sie finden zudem wertvolle Anleitungen und Tipps zum Thema Kuvertüre.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtKuvertüre-Callets von Callebaut für Pralinennach obenAbbrechen


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)