Cappuccino-Herz-Pralinen Für Dich

Zutaten:


Zubereitung:

Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und über die Kuvertüre-Callets gießen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren und die Cappuccino-Aromapaste dazu geben. Nochmals gut verrühren und auf 25°C abkühlen lassen. Die Pralinenschalen mit der Masse bis zum Rand befüllen und die Herz-Aufleger leicht darauf drücken. Die Schalen müssen so hoch befüllt werden, dass die Pralinen-Aufleger daran haften.


Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Auskühlzeit: ca. 20 Minuten
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtHerz-Pralinen selbst herstellennach oben

 


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)