Cointreau-Herzen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Cointreau-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Vollmilch-Kuvertürecallets gießen und die Masse glatt rühren. Die Aromapaste unterrühren und alles  gut vermengen.
Etwas abkühlen lassen und in die Pralinenschalen füllen. Nach dem Auskühlen der Füllung mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre verschließen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)