Größe: 40cm x 25cm
Dicht an dicht liegen hier wunderschön dargestellte, filigrane Blätter. Das orangefarbene Dekor eignet sich besonders zur Aufbringung auf kleine Formate wie Pralinen, aber auch auf Tafeln oder Riegel. Die Wirkung zeigt sich auf Zartbitter- und weißer Schokolade ebenso wie auf Vollmilchschokolade.
Mit Dekor- oder Transferfolien kann man farbige Muster auf Schokolade bzw. Kuvertüre aufbringen.
Wenn Pralinen-Rohlinge mittels Dekor- oder Transferfolie bedruckt werden sollen, muss zunächst Kuvertüre zum Verschließen temperiert werden. Damit werden die gefüllten Hohlkörper verschlossen und die Flächen werden sauber abgezogen. Nun wird sofort die zugeschnittene Folie mit der bedruckten Seite nach unten auf die verschlossenen Pralinen gelegt und leicht angedrückt. Die Kuvertüre muss noch lauwarm und weich sein. Wenn sie schon beginnt, sich zu verfestigen, haftet das Dekor nicht mehr.
Nach dem Aushärten der bedruckten Flächen kann die Folie abgezogen werden. Das Muster bleibt auf den Pralinen haften.
Folien-Material: Polyethylen
-Trocken und lichtgeschützt lagern bei 16 - 20°C-
Inhaltstoffe der Dekoration:
Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E100, E163, Kakaopulver.
Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
-Kühl und trocken und lichtgeschützt lagern-
Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 2330 kJ / 550 kcal |
Fett: | 40,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 35,0 g |
Kohlenhydrate: | 50,0 g |
davon Zucker: | 50,0 g |
Eiweiß: | 0,0 g |
Salz: | 0,0 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf