Dekorfolie Fils
Größe: 40cm x 25cm
Feine Linien in Weiß und Orange. Dieses zarte Dekor wirkt auf dunkler Kuvertüre besonders anprechend.
Mit Dekor- oder Transferfolien kann man farbige Muster auf Schokolade bzw. Kuvertüre aufbringen.
Folien-Material: Polyethylen
-Trocken und lichtgeschützt lagern bei 16 - 20°C-
Feine Linien in Weiß und Orange. Dieses zarte Dekor wirkt auf dunkler Kuvertüre besonders anprechend.
Mit Dekor- oder Transferfolien kann man farbige Muster auf Schokolade bzw. Kuvertüre aufbringen.
Wenn Pralinen-Rohlinge mittels Dekor- oder Transferfolie bedruckt werden sollen, muss zunächst Kuvertüre zum Verschließen temperiert werden. Damit werden die gefüllten Hohlkörper verschlossen und die Flächen werden sauber abgezogen. Nun wird sofort die zugeschnittene Folie mit der bedruckten Seite nach unten auf die verschlossenen Pralinen gelegt und leicht angedrückt. Die Kuvertüre muss noch lauwarm und weich sein. Wenn sie schon beginnt, sich zu verfestigen, haftet das Dekor nicht mehr.
Nach dem Aushärten der bedruckten Flächen kann die Folie abgezogen werden. Das Muster bleibt auf den Pralinen haften.
Folien-Material: Polyethylen
-Trocken und lichtgeschützt lagern bei 16 - 20°C-
Inhaltstoffe der Dekoration:
Kakaobutter, Zucker, Farbstoff E171, E110*.
*Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf
Kakaobutter, Zucker, Farbstoff E171, E110*.
*Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 2330 kJ / 560 kcal |
Fett: | 40,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 35,0 g |
Kohlenhydrate: | 50,0 g |
davon Zucker: | 50,0 g |
Eiweiß: | 0,0 g |
Salz: | 0,0 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf