Größe: 40cm x 25cm
Harmonische Farbkombination in Pink und Mint. Das gezackte Muster wirkt sehr schön auf Schokoladentafeln, Pralinen oder Gebäck, welches mit Kuvertüre überzogen wurde.
Dekor- oder Transferfolien werden in der Confiserie hauptsächlich zum Bedrucken von Pralinen verwendet, die zuvor mit temperierter Kuvertüre verschlossen oder überzogen wurden. Auf den noch warmen Kuvertüre-Verschluss oder -Überzug wird die Folie gelegt und leicht angedrückt. Nach dem Erkalten der Kuvertüre wird die Folie wieder abgezogen und das gewünschte Muster bleibt als Dekor haften.
Die genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in unserer Rubrik Anleitungen.
Folienmaterial: Polyethylen
Inhaltstoffe der Dekoration: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: E171, E120, E100, Emulgator: Sojalecithin
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes
- Trocken und lichtgeschützt lagern bei 16 - 20°C -
Energie / Brennwert: | 1396 kJ / 336 kcal |
Fett: | 24,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15,1 g |
Kohlenhydrate: | 25,1 g |
davon Zucker: | 25,1 g |
Eiweiß: | 2,9 g |
Salz: | 0,042 g |