Dekorfolie Pierrot

Artikelnummer: 0257

Kategorie: bedruckte Dekorfolie


2,25 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Größe: 40cm x 25cm

Filigranes Dekor mit Blättern und Ranken in einem cremefarbenen Ton. Die Farbe steht in schönem Kontrast zu Vollmilch- und Zartbitterschokoladen.

Mit Dekor- oder Transferfolien kann man farbige Muster auf Schokolade bzw. Kuvertüre aufbringen.

Wenn Pralinen-Rohlinge mittels Dekor- oder Transferfolie bedruckt werden sollen, muss zunächst Kuvertüre zum Verschließen temperiert werden. Damit werden die gefüllten Hohlkörper verschlossen und die Flächen werden sauber abgezogen. Nun wird sofort die zugeschnittene Folie mit der bedruckten Seite nach unten auf die verschlossenen Pralinen gelegt und leicht angedrückt. Die Kuvertüre muss noch lauwarm und weich sein. Wenn sie schon beginnt, sich zu verfestigen, haftet das Dekor nicht mehr.

Nach dem Aushärten der bedruckten Flächen kann die Folie abgezogen werden. Das Muster bleibt auf den Pralinen haften.


Folien-Material: Polyethylen

Inhaltstoffe der Dekoration: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma, Farbstoff E171, E172iii, E160c, E120, Emulgator: Sojalecithin.

Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes

-Trocken und lichtgeschützt lagern bei 16 - 20°C-

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
 Energie / Brennwert:  2632 kJ / 626 kcal
 Fett:  48,5 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  29,3 g
 Kohlenhydrate:  44,0 g
     davon Zucker:  28,2 g
 Eiweiß:  8,1 g
 Salz:  0,07 g


Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)