Größe: 40cm x 25cm
Hellgrünes geometrisches Dekor, sehr ansprechend in Form und Farbe. Wirkt sehr dekorativ auf hellen wie auch auf dunklen Schokoladen.
Dekor- oder Transferfolien werden in der Confiserie hauptsächlich zum Bedrucken von Pralinen verwendet, die zuvor mit temperierter Kuvertüre verschlossen oder überzogen wurden. Auf den noch warmen Kuvertüre-Verschluss oder -Überzug wird die Folie gelegt und leicht angedrückt. Nach dem Erkalten der Kuvertüre wird die Folie wieder abgezogen und das gewünschte Muster bleibt als Dekor haften.
Die genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in unserer Rubrik Anleitungen.
Folienmaterial: Polyethylen
- Trocken und lichtgeschützt lagern bei 16 - 20°C -
Inhaltstoffe der Dekoration:
Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: E171, E100, E133, Emulgator: Sojalecithin
Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 1043 kJ / 251 kcal |
Fett: | 18,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,3 g |
Kohlenhydrate: | 18,6 g |
davon Zucker: | 18,6 g |
Eiweiß: | 2,2 g |
Salz: | 0,031 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf