Größe: 40cm x 25cm
Tausende Ministernchen im Kupfer-Farbton schmücken Pralinen, Schokolade oder Fondant. Sehr gut für kleine Flächen geeignet.
Dekor- oder Transferfolien werden in der Confiserie hauptsächlich zum Bedrucken von Pralinen verwendet, die zuvor mit temperierter Kuvertüre verschlossen oder überzogen wurden. Auf den noch warmen Kuvertüre-Verschluss oder -Überzug wird die Folie gelegt und leicht angedrückt. Nach dem Erkalten der Kuvertüre wird die Folie wieder abgezogen und das gewünschte Muster bleibt als Dekor haften.
Die genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in unserer Rubrik Anleitungen.
Folienmaterial: Polyethylen
-Trocken und lichtgeschützt lagern bei 16 - 20°C-
Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E171, E172.
Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 2330 kJ / 560 kcal |
Fett: | 40,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 35,0 g |
Kohlenhydrate: | 50,0 g |
davon Zucker: | 50,0 g |
Eiweiß: | 0,0 g |
Salz: | 0,0 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf