Dekorfolie Zozo

Artikelnummer: 0261

Kategorie: bedruckte Dekorfolie


2,25 €*

inkl. 19% MwSt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 2.25 digitale Bonusmünzen!


Beschreibung

Größe: 40cm x 25cm

Dargestellt sind winterliche Motive, die besonders gut auf dunkler Kuvertüre zur Wirkung kommen. Der filigrane Druck in Weiß eignet sich gut zum Verzieren von Weihnachtspralinen

Mit Dekor- oder Transferfolien kann man farbige Muster auf Schokolade bzw. Kuvertüre aufbringen.

Wenn Pralinen-Rohlinge mittels Dekor- oder Transferfolie bedruckt werden sollen, muss zunächst Kuvertüre zum Verschließen temperiert werden. Damit werden die gefüllten Hohlkörper verschlossen und die Flächen werden sauber abgezogen. Nun wird sofort die zugeschnittene Folie mit der bedruckten Seite nach unten auf die verschlossenen Pralinen gelegt und leicht angedrückt. Die Kuvertüre muss noch lauwarm und weich sein. Wenn sie schon beginnt, sich zu verfestigen, haftet das Dekor nicht mehr.

Nach dem Aushärten der bedruckten Flächen kann die Folie abgezogen werden. Das Muster bleibt auf den Pralinen haften.


Folien-Material: Polyethylen

Inhaltstoffe der Dekoration: Kakaobutter, Zucker, Farbstoff E171.

Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes

-Trocken und lichtgeschützt lagern bei 16 - 20°C-

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

 Energie / Brennwert:  2330 kJ / 560 kcal
 Fett:  40,0 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  35,0 g
 Kohlenhydrate:  50,0 g
     davon Zucker:  50,0 g
 Eiweiß:  0,0 g
 Salz:  0,0 g

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:



* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)