Dekorier-Chips

Für Verzierungen von Pralinen und Gebäck oder auch für Glasuren auf Kuchen und Keksen gibt es Dekorier-Chips, die ähnlich wie Kuvertüre schmelzen, jedoch für Dekorarbeiten besser geeignet sind. Unsere Dekorier-Chips sind keine Kuvertüre-Callets und daher für Füllungen nicht geeignet. Sie enthalten keine Kakaobutter, was sie perfekt für Dekorarbeiten und Glasuren macht.
Die Verarbeitung ist denkbar einfach: Die Chips in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, ohne sie zu sehr zu erhitzen. Die Masse wird schnell fließfähig und ist damit gebrauchsfertig.
Sie kleckert nicht und trocknet nach der Anwendung schnell. Das Dekor oder die Glasur verschmiert nicht, bleibt fest, glänzend, gleichmäßig und streifenfrei. 
Alle Sorten können untereinander oder mit Lebensmittelfarbe vermischt werden.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 7 von 7


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten