Diamant-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Diamant-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen,  über die Vollmilch-Kuvertüre-Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Aromapaste Wiener Trüffel-Praliné gut unterrühren.
Die Masse bis 2mm unter den Rand in die Diamant-Pralinenschalen füllen und ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Die restliche Vollmilch-Kuvertüre temperieren und die Diamant-Pralinenschalen damit verschließen.

Leckere Pralinen selber machen

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)