Dulcey-Trüffeleier

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Trüffeleier selber machen

Zubereitung:

Dulcey-Kuvertüre klein hacken. Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Kuvertüre gießen und die Masse glatt rühren.
Die Masse in die Ei-Halbschalen füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.
Dekorfolie in Streifen oder Stücke schneiden. Vollmilch-Kuvertüre temperieren und die Schalen damit verschließen. Sofort die Dekorfolie auflegen und leicht andrücken. Nach dem Aushärten wird die Folie wieder abgenommen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)