Dunkle Champagner-Herzen

Zutaten:
 
Leckere Pralinen selber machen Champagner-Herzen-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die Sahne zusammen mit dem Glukosesirup kurz aufkochen und über die Kuvertüre-Callets gießen.  Zu einer gleichmäßigen Masse vermengen und die Aromapaste gut unterrühren.
Die Pralinen-Herzschalen bis 2mm unter den Rand damit befüllen und ca. 2 Stunden kühl  stellen.
Die weiße Kuvertüre temperieren und die Pralinen-Herzschalen damit verschließen. Sofort mit den Knistercrispies bestreuen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)