Eierlikör-Osterpralinen

Zutaten: Oster-Pralinen mit Eierlikör-Füllung
 

Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über die weißen Kuvertüre-Callets gießen. Die Masse glattrühren und die Eierlikör-Aromapaste gleichmäßig untermengen. Etwas abkühlen lassen und in die Ei-Hohlkörper füllen.
Wenn die Füllung stabil geworden ist (nach ca. 2 Stunden im kühlen Raum) werden die Hohlkörper mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre verschlossen.

 

Das Oster-Set für Eierlikör-Pralinen kann hier online bestellt werden.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)