Eispulver Pro-Sorbet, 100g

Artikelnummer: 0901

Kategorie: Eis + Sorbet


2,95 €
2,95 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Verkaufseinheit: 100g im Becher 

Neutrales Basispulver als Stabilisator zur Herstellung von Sorbets, kalte Anwendung. Damit selbstgemachtes Sorbet schön stabil und dennoch cremig bleibt, rührt man Sorbet-Pulver in die Eismasse ein. Anschließend in die Eismaschine füllen oder im Eisfach nach Anweisung gefrieren lassen. Jedes Sorbet-Rezept kann damit gelingsicher optimiert werden. Der Geschmack von selbstgemachter Eiscreme garantiert allerhöchsten Genuß und ist mit dem der vielen Fertigprodukte nicht zu vergleichen. Wir haben für Sie 10 leckere Rezepte erarbeitet, die einfach nachzumachen sind. Schauen Sie mal in unsere Rubrik "Rezepte", dort finden Sie die Anleitungen. 

Dosierung:
100g Pro-Sorbet auf 1000g Eismasse
 

Zutaten:
Dextrose, Maltodextrin, Glukosepulver, Emulgatoren: Guarkernmehl (E412), Carrageen (E407), Natriumalginat (E401), pflanzliches Fett, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E471), Milchsäure-Ester von Mono- und Diglyceriden (E472b), Diacetyl-Ester von Mono- und Diglyceriden (E472e), Milcheiweiß, Saccharose, Antioxidationsmittel: dipotasic Säure Phosphat (E340ii).

Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes


Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
 Energie / Brennwert:  1617 kJ / 381 kcal
 Fett:  1,67 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  1,4 g
 Kohlenhydrate:  90,94 g
     davon Zucker:  59,0 g
 Eiweiß:  0,55 g
 Salz:  0,15 g

Inhalt: 100,00 g

Bewertungen (4)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 sehr gut

Das Pulver macht die Sorbetmasse schön cremig auch ohme Eismaschine.

., 26.07.2017
5 von 5 Gutes Produkt

Bin damit sehr zufrieden. Mein Mango-Sorbet wurde richtig gut.

., 01.06.2017
5 von 5 Sehr hilfreich

Sorgt für Stabilität in der Sorbetmasse. Bin damit sehr zufrieden.

., 26.05.2017
5 von 5 Sehr gut

Habe das Pulver schon öfter verwendet. Die Sorbets wurden damit nicht zu weich, genau richtig.

., 19.05.2017

KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
Milcheis-Basis, 100g

Milcheis-Basis, 100g

2,35 € *
2,35 € pro 100 g
Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

1,35 € *
1,35 € pro 100 g
Pflaumen-Aromapaste, 90g

Pflaumen-Aromapaste, 90g

3,95 € *
4,39 € pro 100 g
Marc de Champagne-Aromapaste, 90g

Marc de Champagne-Aromapaste, 90g

4,95 € *
5,50 € pro 100 g
10 Einweg-Spritzbeutel, 30cm

10 Einweg-Spritzbeutel, 30cm

1,90 € *
0,19 € pro 1 Stück
56 Pralinen-Stern-Schalen, weiß

56 Pralinen-Stern-Schalen, weiß

6,95 € *
3,55 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)