Eispulver Pro-Sorbet, 100g

Artikelnummer: 0901


2,95 €*
2,95 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 2.95 Schokotaler!


Verkaufseinheit: 100g im Becher 

Neutrales Basispulver als Stabilisator zur Herstellung von Sorbets, kalte Anwendung. Damit selbstgemachtes Sorbet schön stabil und dennoch cremig bleibt, rührt man Sorbet-Pulver in die Eismasse ein. Anschließend in die Eismaschine füllen oder im Eisfach nach Anweisung gefrieren lassen. Jedes Sorbet-Rezept kann damit gelingsicher optimiert werden. Der Geschmack von selbstgemachter Eiscreme garantiert allerhöchsten Genuß und ist mit dem der vielen Fertigprodukte nicht zu vergleichen. Wir haben für Sie 10 leckere Rezepte erarbeitet, die einfach nachzumachen sind. Schauen Sie mal in unsere Rubrik "Rezepte", dort finden Sie die Anleitungen. 

Dosierung:
100g Pro-Sorbet auf 1000g Eismasse
 


Inhalt: 100,00 g
Zutaten:
Dextrose, Maltodextrin, Glukosepulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E412), Carrageen (E407), Natriumalginat (E401), Palmfett, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E471), Milchprodukte und Diglyceriden von Fettsäuren (E472b), Monoacetylweinsäuren von Fettsäuren (E472e), Milcheiweiß, Saccharose, Stabilisator: Dikaliumphosphat (E340ii).
Kann Spuren von Erdnüssen, Haselnüssen, anderen Schalenfrüchten und Weizen enthalten. 



Haltbarkeit:
Mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.



Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:

 Energie / Brennwert:  1617 kJ / 381 kcal
 Fett:  1,67 g
     davon gesättigte Fettsäuren:  1,4 g
 Kohlenhydrate:  90,94 g
     davon Zucker:  59,0 g
 Eiweiß:  0,55 g
 Salz:  0,15 g



Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Artikelbewertung

Einträge gesamt: 5
5 von 5 Sehr gut

Habe das Pulver schon öfter verwendet. Die Sorbets wurden damit nicht zu weich, genau richtig.

., 19.05.2017
5 von 5 Sehr hilfreich

Sorgt für Stabilität in der Sorbetmasse. Bin damit sehr zufrieden.

., 26.05.2017
5 von 5 Gutes Produkt

Bin damit sehr zufrieden. Mein Mango-Sorbet wurde richtig gut.

., 01.06.2017
5 von 5 sehr gut

Das Pulver macht die Sorbetmasse schön cremig auch ohme Eismaschine.

., 26.07.2017
5 von 5 Super

Mit dem Pulver kann man wirklich ganz einfach ein tolles Sorbet machen. Es funktioniert. Selbst für Personen mit 2 linken Händen in der Küche.

., 09.07.2019
Einträge gesamt: 5

KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
Milcheis-Basis, 100g

Milcheis-Basis, 100g

2,35 €*
2,35 € pro 100 g
Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

Glukosesirup gebrauchsfertig, 100g

1,35 €*
1,35 € pro 100 g
Joghurt-Pulver, 50g

Joghurt-Pulver, 50g

1,75 €*
3,50 € pro 100 g
Himbeerpüree, 1Kg

Himbeerpüree, 1Kg

14,95 €*
14,95 € pro 1 kg
Mango-Aromapaste, 90g

Mango-Aromapaste, 90g

3,95 €*
4,39 € pro 100 g
10 Einweg-Spritzbeutel, 30cm

10 Einweg-Spritzbeutel, 30cm

1,90 €*
0,19 € pro 1 Stück

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)