Erdbeer-Limette-Macarons

Zutaten: Macarons leicht selber machen Macarons leicht selber machen
Macarons, mit unseren Rezepten Macarons leicht selber machen


Zubereitung:
Die Sahne erhitzen und über die Kuvertüre-Callets geben. Alles verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Erdbeer-Aromapaste und Aromapaste Limette unterrühren. Etwas abkühlen lassen und nochmals kurz aufschlagen.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tüllenöffnung füllen und auf die Hälfte der Macaron-Schalen spritzen. Die übrigen Macaron-Hälften darauf setzen und leicht andrücken.

Kühl stellen und fest werden lassen (mögl. über Nacht).

Die Macarons werden innen schön weich, wenn man sie 24 Std. in einer Kunststoffdose im Kühlschrank lagert.
Sie sind etwa 8 Tage haltbar und können auch eingefroren werden.

Menge: ca. 48 Stück
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Auskühlzeit: ca. 24 Std.
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtMacarons leicht selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)