Erdbeer-Trüffelherzen

Zutaten:

Pralinen selber machen Erdbeer-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen und über die Kuvertüre-Callets (300g) gießen. Die Masse glattrühren und die Erdbeer-Aromapaste sowie das Limetten-Öl unterrühren.  Alles  cremig aufschlagen und in die Herz-Hohlkörper füllen (Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle).

Ca. 1 ½ Std. kühl stellen. 350 g weiße Kuvertüre-Callets zusammen mit 70 g Kakaobutter-Chips auflösen. Die Hohlkörper mit etwas Kuvertüre verschließen und  fest werden lassen. Dann die Herzen mit der temperierten Kuvertüre überziehen. Sofort nach dem Anziehen mit Erdbeer-Pulver bestreuen.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)