Erdbeercreme-Herzen

Zutaten: Erdbeer-Champagner-Pralinen


Zubereitung:
Fertigfüllung Creme Marc de Champagne unter Rühren leicht erwärmen, um sie besser verarbeiten zu können (nicht über 30 Grad erhitzen). Dann die Erdbeerpaste unterrühren. Die Masse in die Herz-Dekor-Halbschalen bis kurz unter den Rand einfüllen. Hierzu eignet sich ein Spritzbeutel.

Einige Stunden kühl stellen, dann mit der temperierten weißen Velvet-Kuvertüre verschließen. Dazu die Herz-Halbschalen in der Form lassen und die Kuvertüre mit einem Messer darüber streichen. Wiederum kühl stellen und nach dem Festwerden aus der Form lösen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Auskühlzeit: ca. 120 Minuten
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)