Erdbeereis

Zutaten für 4 Personen: Erdbeereis selber machen


Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen und mit dem Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Milch, Sahne, Aromapaste und Milcheisbasis dazugeben und alles mit dem Schneebesen gut verschlagen.


Die Masse in die Eismaschine füllen und in 30-35 Min. cremig fest frieren lassen**. Danach sofort servieren oder in eine Gefrierbox füllen und einfrieren.

Zubereitungszeit: 25 Min.
Frieren: 30-35 Min.


*Bei vollreifen Früchten kann man auf die Zugabe von der Aromapaste verzichten

**Für die Eisherstellung ohne Eismaschine geben Sie die zubereitete Eismasse in eine große Metallschüssel  und stellen diese dann für 30 Min. ins Eisfach.
Herausnehmen und mit dem Schneebesen gründlich durchschlagen. Wieder ins Eisfach stellen und nach 30 Min. wieder durchschlagen. Diesen Vorgang noch 3-4mal wiederholen.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtMilcheis selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)