Fruchtpürees

Unsere gebrauchsfertigen Fruchtpürees überzeugen durch

   eine lange Haltbarkeit dank Pasteurisierung,
   einen hohen Anteil reiner Fruchtmasse,
   vielfältige Verwendungsmöglichkeiten, pur oder zur Weiterverarbeitung,
   den frischen Geschmack vollreifer Früchte
   und den Genuß ohne Kerne oder Fruchtfasern.

Die aufwändige Herstellung eines Fruchtpürees aus saisonalen Obstsorten oder gar aus naturbelassenen Maronen nimmt meist viel Zeit in Anspruch. Mit unseren natürlichen Pürees sind Sie unabhängig von der Verfügbarkeit frischer Früchte.

Ausser für Pralinenfüllungen eignen sich Fruchtpürees natürlich auch zur einfachen Herstellung von Fruchtsoßen und Brotaufstrichen.
Um eine Fruchtsoße herzustellen, kocht man das Fruchtpüree mit Zucker nach Geschmack und evtl. etwas Vanillezucker auf. Passt zu Pudding, Eis, Milchreis, Quarkspeise und Joghurt.
Um Brotaufstrich herzustellen, wird das Fruchtpüree nach Anweisung auf der Packung mit Gelierzucker gekocht und heiß in Gläser gefüllt.
Selbstgemachte Frucht-Gelees eignen sich auch hervorragend als Tortenfüllung.

Unschlagbar sind Fruchtpürees bei der Herstellung von Milcheis und Sorbet: Das aufwändige Schälen, Zerkleinern und Pürieren entfällt; die frischen Früchte werden einfach durch Fruchtpüree ersetzt.   
   

 

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