Fruchtpulver

Alle Fruchtpulver werden mittels Sprüh- oder Gefriertrocknung von ausgewählten pürierten Früchten oder Fruchtkonzentraten hergestellt. Damit die Fruchtpulver schön rieselfähig bleiben, wird als Trägerstoff Maltodextrin beigefügt.

Frei von Farb- und Aromastoffen gewährleisten unsere Fruchtpulver einen sortentypischen und reinen Geschmack der jeweiligen Frucht. Sehr gut geeignet zum Aromatisieren und Färben von Füllungen und Glasuren. Bei der Pralinenherstellung benötigt man Fruchtpulver außerdem zum Rollen und Dekorieren von Trüffeln.
Unsere Fruchtpulver eignen sich auch ausgezeichnet als natürliche Geschmacksgeber in Müslis, Quarkspeisen, Eis, Desserts und Torten.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 9 von 9


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)