Füll- und Schließschablone für 63 Hohlkugeln

Artikelnummer: 0351

Kategorie: Schließschablonen


39,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Füll- und Schließschablone für 63 Trüffel-Hohlkugeln mit einem Durchmesser von 25,5 mm

Mit einer Verschließschablone können Sie Pralinen-Hohlkugeln schnell und sauber verschließen, und so wird´s gemacht:
1. Schablone auf eine Lage Hohlkugeln auflegen. Die Hohlwölbungen der Schablone passen genau auf die Hohlkörper, die oben liegende Seite ist glatt. 
2. Die Hohlkugeln mit einem Spritzbeutel einzeln bis 2mm unter den Rand mit Füllmasse füllen.
3. Etwa 2 Std. auskühlen lassen und wie folgt verschließen:
Temperierte Kuvertüre auf die Schablone geben und mit einem Schaber verstreichen. Darauf achten, dass die Schokolade alle Öffnungen gut verschließt.
Die überschüssige Kuvertüre abstreichen und die Schablone abnehmen. Dann die Pralinen kühl stellen (ca. 1 Std.) und ev. noch überziehen, wälzen oder dekorieren.

Material: Edelstahl



Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
63 Pralinen-Hohlkugeln, weiß

63 Pralinen-Hohlkugeln, weiß

4,50 € *
2,65 € pro 100 g
500g weiße Kuvertüre Callebaut

500g weiße Kuvertüre Callebaut

5,95 € *
11,90 € pro 1 kg
63 Pralinen-Hohlkugeln, Vollmilch

63 Pralinen-Hohlkugeln, Vollmilch

4,50 € *
2,65 € pro 100 g
Spar-Angebot 2 - Hohlkugeln

Spar-Angebot 2 - Hohlkugeln

32,00 € *
23,52 € pro 1 kg
500g Vollmilch-Kuvertüre Callebaut

500g Vollmilch-Kuvertüre Callebaut

5,95 € *
11,90 € pro 1 kg
63 Pralinen-Hohlkugeln, Zartbitter

63 Pralinen-Hohlkugeln, Zartbitter

4,50 € *
2,65 € pro 100 g

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)