Füll- und Schließschablone für 63 Hohlkugeln
Füll- und Schließschablone für 63 Trüffel-Hohlkugeln mit einem Durchmesser von 25,5 mm
Mit einer Verschließschablone können Sie Pralinen-Hohlkugeln schnell und sauber verschließen, und so wird´s gemacht:
1. Schablone auf eine Lage Hohlkugeln auflegen. Die Hohlwölbungen der Schablone passen genau auf die Hohlkörper, die oben liegende Seite ist glatt.
2. Die Hohlkugeln mit einem Spritzbeutel einzeln bis 2mm unter den Rand mit Füllmasse füllen.
3. Etwa 2 Std. auskühlen lassen und wie folgt verschließen:
Temperierte Kuvertüre auf die Schablone geben und mit einem Schaber verstreichen. Darauf achten, dass die Schokolade alle Öffnungen gut verschließt.
Die überschüssige Kuvertüre abstreichen und die Schablone abnehmen. Dann die Pralinen kühl stellen (ca. 1 Std.) und ev. noch überziehen, wälzen oder dekorieren.
Material: Aluminium
Mit einer Verschließschablone können Sie Pralinen-Hohlkugeln schnell und sauber verschließen, und so wird´s gemacht:
1. Schablone auf eine Lage Hohlkugeln auflegen. Die Hohlwölbungen der Schablone passen genau auf die Hohlkörper, die oben liegende Seite ist glatt.
2. Die Hohlkugeln mit einem Spritzbeutel einzeln bis 2mm unter den Rand mit Füllmasse füllen.
3. Etwa 2 Std. auskühlen lassen und wie folgt verschließen:
Temperierte Kuvertüre auf die Schablone geben und mit einem Schaber verstreichen. Darauf achten, dass die Schokolade alle Öffnungen gut verschließt.
Die überschüssige Kuvertüre abstreichen und die Schablone abnehmen. Dann die Pralinen kühl stellen (ca. 1 Std.) und ev. noch überziehen, wälzen oder dekorieren.
Material: Aluminium