Füll- und Schließschablone für 63 Hohlkugeln

Artikelnummer: SA351


29,95 €*

inkl. 19% MwSt.

Unser bisheriger Preis: 39,95 €
(Sie sparen 25.03%, also 10,00 €)
momentan nicht verfügbar


+++ Achtung: Artikel mit leichten Mängeln: kleine Kratzer auf der Alu-Oberfläche - beeinträchtigt die Funktion der Schließschablone nicht +++


Füll- und Schließschablone für 63 Trüffel-Hohlkugeln mit einem Durchmesser von 25,5 mm

Mit einer Verschließschablone können Sie Pralinen-Hohlkugeln schnell und sauber verschließen, und so wird´s gemacht:
1. Schablone auf eine Lage Hohlkugeln auflegen. Die Hohlwölbungen der Schablone passen genau auf die Hohlkörper, die oben liegende Seite ist glatt. 
2. Die Hohlkugeln mit einem Spritzbeutel einzeln bis 2mm unter den Rand mit Füllmasse füllen.
3. Etwa 2 Std. auskühlen lassen und wie folgt verschließen:
Temperierte Kuvertüre auf die Schablone geben und mit einem Schaber verstreichen. Darauf achten, dass die Schokolade alle Öffnungen gut verschließt.
Die überschüssige Kuvertüre abstreichen und die Schablone abnehmen. Dann die Pralinen kühl stellen (ca. 1 Std.) und ev. noch überziehen, wälzen oder dekorieren.

Material: Aluminium


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Interessenten bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
56 Pralinen-Stern-Schalen, Vollmilch

56 Pralinen-Stern-Schalen, Vollmilch

6,95 €*
3,55 € pro 100 g
1Kg weiße Kuvertüre Valrhona Ivoire 35%

1Kg weiße Kuvertüre Valrhona Ivoire 35%

23,95 €*
23,95 € pro 1 kg
75 Pergamin-Förmchen, Silber

75 Pergamin-Förmchen, Silber

3,75 €*
0,05 € pro 1 Stück

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)