Gießform Fiamma

Artikelnummer: 0685

Kategorie: Silikon-Formen


13,95 €*

inkl. 19% MwSt.,

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 13.95 digitale Bonusmünzen!


Beschreibung

Gießform zur Fertigung von extravaganten und sehr dekorativen Pralinenformen in Flammenoptik. Mit transparentem Rahmentablett für perfekten Halt beim Befüllen. 

Profi-Gießform zur Herstellung von gefüllten Schokoladenpralinen, Konfekt oder Fruchtgelee.
Flexibles Antihaft-Material für leichtes Lösen aus der Form. Hitze- und kältebeständig von 230°C bis -60°C und somit auch zum Backen und Frosten geeignet.


Die einfachste Methode, mit dieser Gießform Pralinen selbst herzustellen: Kuvertüre temperieren, aromatisieren und in die Gießform füllen. Das funktioniert auch ganz ausgezeichnet mit unseren fertigen Pralinenfüllungen auf Pflanzenfettbasis (Art.-Nr. 0763 und 0765). Nach dem Verfestigen der Füllmasse kann das fertige Schoko-Konfekt aus der Form entnommen werden.
Will man gefüllte Pralinen herstellen, muß zunächst die Hülle erzeugt werden. Dazu füllt man temperierte Kuvertüre in die Gießform, dreht diese um und lässt die Kuvertüre wieder auslaufen. Man kann die Gießform auch mit Kuvertüre auspinseln, dann wird der Überzug besonders dünn. Nach dem Erkalten der Pralinenhülle wird die individuell hergestellte Füllmasse hineingegeben. Wieder erstarren lassen und zum Schluß mit Kuvertüre verschließen.

Maße der Gießform: L 39cm, B 10cm
Maße einer Pralinenform: 30mm im Durchmesser,  H 35mm.

Material: lebensmittelechtes Silikon

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)