Gießform für Schoko-Riegel

Artikelnummer: 0692

Kategorie: Neuheiten


19,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Verkaufseinheit: 1 Stück mit Formen für 3 Riegel à 50g

Schokoriegel selbst herzustellen bietet die Möglichkeit, immer wieder neue Variationen auszuprobieren. Mit unserer Gießform für Schokoriegel fertigen Sie 3 Stück auf einmal. Die Gießform eignet sich zur Herstellung massiver Riegel und auch zum Fertigen von gefüllten Praliné-Riegeln, denn mit einer Höhe von 13mm ist die Riegel-Gießform tief genug, um eine leckere Füllung einzubringen.

Genaue Anleitungen finden Sie in unserer Rubrik Arbeiten mit Gießformen


Material: Polycarbonat*


Maße der Gießform Größe eines Riegels
Länge: 17,5 cm Länge: 15,0 cm
Breite: 15,5 cm Breite: 3,5 cm
Höhe: 1,3 cm Höhe: 1,1 cm

*Riegel-Gießformen aus Polycarbonat
Diese Gießformen zur Herstellung von Schoko-Riegeln sind aus hochwertigem Polycarbonat. Sie sind jahrelang haltbar und für häufigen Gebrauch entwickelt worden. Bei der Reinigung ist darauf zu achten, dass die Gießform keine Kratzer bekommt. Idealerweise reinigt man sie in warmem Wasser, ohne Spülmittel. In den Geschirrspüler dürfen die Gießformen nicht gegeben werden.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
63 Pralinen-Griottes-Schalen, Zartbitter

63 Pralinen-Griottes-Schalen, Zartbitter

7,45 € *
28,84 € pro 1 kg
Karamell-Crispies 20g

Karamell-Crispies 20g

1,95 € *
9,75 € pro 100 g
2,5 kg-Beutel Zartbitter-Kuvertüre Callebaut

2,5 kg-Beutel Zartbitter-Kuvertüre Callebaut

24,95 € *
9,98 € pro 1 kg

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)