Glukosesirup gebrauchsfertig, 250g
Verkaufseinheit: 1 Becher à 250g
Dichte 43 BE. Hergestellt aus Weizenstärke. Gebrauchsfertig.
Glukosesirup sorgt dafür, dass Ihre selbstgemachte Pralinenfüllung länger weich und cremig bleibt. Er reduziert die Kristallisation von Zucker und wirkt daher in der Füllmasse stabilisierend.
Wir bieten unseren gebrauchsfertigen Glukosesirup in haushaltstauglicher Verpackungseinheit von 250g in einer wiederverschließbaren Kunststoffdose an. Das reicht zur Herstellung von Füllmasse für ca. 4 - 5 Lagen Hohlkörper.
Dichte 43 BE. Hergestellt aus Weizenstärke. Gebrauchsfertig.
Glukosesirup sorgt dafür, dass Ihre selbstgemachte Pralinenfüllung länger weich und cremig bleibt. Er reduziert die Kristallisation von Zucker und wirkt daher in der Füllmasse stabilisierend.
Wir bieten unseren gebrauchsfertigen Glukosesirup in haushaltstauglicher Verpackungseinheit von 250g in einer wiederverschließbaren Kunststoffdose an. Das reicht zur Herstellung von Füllmasse für ca. 4 - 5 Lagen Hohlkörper.
Inhalt: | 250,00 g |
Zutaten:
Glukosesirup 43 BE. Hergestellt aus Weizenstärke.
Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate nach Auslieferung der Ware.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf
Glukosesirup 43 BE. Hergestellt aus Weizenstärke.
Haltbarkeit:
Mindestens 12 Monate nach Auslieferung der Ware.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie / Brennwert: | 1343 kJ / 316 kcal |
Fett: | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 79,0 g |
davon Zucker: | 22,0 g |
Eiweiß: | 0,0 g |
Salz: | 0,0 g |
Lebensmittelunternehmen:
Marita Wohlers Versand GbR
Fliegenmoor 28a
21629 Neu Wulmstorf
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2