Zubereitung:
Basiscreme im Wasserbad leicht anwärmen, jedoch nicht ganz auflösen (nicht über 28°C).
Mit dem Mixer aufschlagen und die Granatapfel-Aromapaste unterrühren. Die homogene Masse in die Pralinen-Hohlkugeln füllen (Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle verwenden) und 2 Stunden kalt stellen. Dann die Einfüllöffnungen mit etwas aufgelöster Kuvertüre verschließen und nochmals fest werden lassen.
Die übrige Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad auflösen und temperieren, evtl. unter Zugabe von 2 EL Kakaobutterchips (gleich mit erwärmen). Die Pralinen-Hohlkugeln damit überziehen. Die Kuvertüre sollte dazu lauwarm sein.
Zum Schluß mit Erdbeercrispies dekorieren.
Menge: 63 Stück
Zubereitungszeit ca. 18 Minuten
Auskühlzeit: ca. 2,5 Std.
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).
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