Haselnuß-Pralinés

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Haselnuss-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die Pralinenfüllung-Haselnusscreme im Wasserbad leicht erwärmen, jedoch nicht zu flüssig werden lassen.
Die Masse gut aufschlagen und ggf. etwas abkühlen lassen. Die Haselnuss-Aromapaste gleichmäßig unterrühren. Bis 2 mm unter den Rand in die Pralinen-Rechteckschalen füllen. Etwas verfestigen lassen und die Pralinen-Schalen mit temperierter Vollmilchkuvertüre verschließen.
Nach dem Aushärten der Kuvertüre kann die gerillte Oberseite der Pralinen mit etwas Glitzerpulver bepinselt werden.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)