Himbeer-Pralinen

Zutaten: Pralinen mit Himbeerfüllung


Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über 70g weiße Kuvertüre gießen. Glattrühren und die Himbeer-Aromapaste untermengen. Gut aufschlagen, etwas abkühlen lassen und in die Pralinenschalen füllen. Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Die restliche weiße Kuvertüre temperieren und die Rohlinge damit verschließen. Sofort mit Himbeer-Crispies dekorieren. Es bleibt eine kleine Menge weiße Kuvertüre übrig, die zum Verzieren der Irish-Cream-Pralinen benötigt wird.

Dieses Rezept ist Bestandteil des 3-Sorten-Sets, das Sie hier bestellen können.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)